43449691Обновлено 25 октябряБыл(а) позавчера


Работа в Магадане / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Технолог
44 года (родился 15 июня 1975), cостоит в браке, есть дети
Магадан, готов к переезду
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Технолог пищевого производства

полная занятость, готов к командировкам
120 000

Опыт работы 17 лет и 7 месяцев

    • май 2002 – работает сейчас
    • 17 лет и 7 месяцев

    Технолог пищевого производства

    ДМК Украина,ЕМК Украина,первый горловский мк.украина,колбасный цех Эрато Украина КФХ Комарово Магадан ,Сибирский деликатес Магадан, Мясной двор магадан, Магадан
    Колбасное производство

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Знаю весь процесс мясопереработки начиная с обвалки заканчивая упаковкой готовой продукции. Имею опыт работы на всем оборудовании связанным с переработкой мяса

Дополнительные сведения:

Начинал свою деятельность с рубщика мяса на рынке. На мясо комбинат (дмк) устроился подсобным раочим, затем освоил специальности: обвальщик, жиловщик, изготовитель мясных полуфабрикаты, засольщик, составитель фарша, составитель специй. Затем был отправлен на обучение в Дон Гау по специальности инжинер технолог после окончания обучения работал мастером сырокапченного отделения, затем был переведён на должность технолога в отдел (главного технолога). На Сибирском деликатесе занимал должность зав производством. На данный момент работаю главным технологом в Мясном дворе